Лучшая металлическая посуда


Несколько правил от Цептера .

Если Вы варите овощи, то просто уложите их в холодную Цептер-кастрюлю, не добавляя при этом воды, а затем увеличивайте температуру нагрева до тех пор, пока стрелка не достигнет зеленого поля. Теперь Вы можете снять кастрюлю с плиты - овощи будут варится без дополнительного подогрева. Такой поразительный результат возможен благодаря замкнутому процессу парообразования, происходящему в герметично закрытой кастрюле. Если Вы собираетесь жарить мясо, то нагревайте посуду до красной отметки термоконтролера, чтобы мясо не пустило сок и сохранило цвет. Перед приготовлением всегда высушивайте мясо полотенцем. Цептер предлагает новый вариант приготовления супов - без воды. Точнее, вода добавляется в самом конце приготовления. Все основные влагосодержание компоненты супа (овощи, мясо, грибы и т.п.) доводятся до готовности без воды. Затем добавляется кипящая воды и специи. Посуда закрывается крышкой, и суп настаивается 20-30 минут. При таком способе приготовления все продукты максимально сохраняют свой цвет, вкус и запах, а самое главное - витамины и минеральные вещества.

Hosted by uCoz